最終更新 : 2006/08/25 21:29:20
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ekoekoさん、こんばんは! 旅行から帰ってもう一週間以上経っているのですが、やっと旅行記を 書き終えました〜 帰ればすぐに仕事などいつもの日常で、落ち着いてPCに向かうことも ままなりません。 だからこそ旅行は楽しかった・・。時間がゆっくりゆったりと流れ空気も 風景も全てが非日常・・・。 ああ、もう一度行きたいです。 ルチノは「いつもの生活」に戻れて安心しているようですよ^^ ご飯もひとりでは食べられないなんて、あんな肝の小さなヤツとは 思いませんでした。ルチノちゃんの別の面が見られて面白かったですが〜。 今は自分のご飯のみならず、隣人のご飯をもしっかりとお食べになる 傍若無人ぶりを発揮しています ^^; ペット連れの旅行は大変ですが、とても楽しかったです。 きっと自己満足に過ぎないのでしょうが、色々なものを見せてあげられて 飼い主も幸せ気分です。 向こうでは犬連れの方もたくさん見かけました。今はペットもしっかとり家族の 一員になっているのでしょうね。 フケまみれからの解放・・・・これだけは帰ってきて良かったことですぅ〜(爆)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除