最終更新 : 2006/08/30 21:23:34
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question hanaさん、こんばんは! キッチンは危ないので普通は放鳥無しですよね。 ルチノはキッチンのカウンターで作業をじっとみているだけでしたので、 好きにさせていました。火を使う時にはケージに入っていただいていた のですが〜・・・。 最近ではなぜかまな板の上にまで侵入してくるようになってしまいました^^; 今はご機嫌タイムは中止となっています。ムム、残念〜 あとで野菜の切りくずなどをあげていますが、盗み食いのときのようには 食べてくれません。やはり一緒がいいのでしょうね。 写真、おほめいただき嬉しいです^^ 可愛い顔をして食べていると、写真を撮ることを思いつき慌ててカメラを 構えます。料理をしたり、カメラを構えたりでなかなか忙しいです。 傍からみたら笑える構図なんでしょうね :-P ブログ、お引越しなさったのですね。また遊びに伺いますね。 リンクもありがとうございます。こちらからもさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除