最終更新 : 2006/08/30 21:36:54
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question オクサン、こんばんは! 林さんのエッセイ、面白いですよね!食わず嫌いで今まで読んだことが なかったのですが、楽しく読めました^^ 「美女入門」は続編もいっぱい・・・また読んでみようと思います。 失礼ながらあれだけ美から程遠かった方が(重ね重ねすみません・・)、 あんなにきれいになる秘密・・・知りたいですよね! お金と手間と努力かぁ〜。もひとつ言えば「いい仕事をする」ことだそうですよ。 積み重なった業績と自信が顔に表れるということでした。 さもあらん・・・ですよね。林さんだからこそ言えることかもしれませが〜^^; 私もキッチンでこそっと飲むお酒がエスカレートして、増えた体重との格闘に 苦しんでいます。で、いまちょっと断酒・・です^^; 真理子曰く、「夜を制するものはダイエットを制す」―。 やはり夜はダイエットには重要ですね。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除