最終更新 : 2006/08/31 21:24:02
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question あや吉さん、こんばんは! 今回は色々と教えていただきありがとうございました。 (掲示板でのエラーも直していただき重ね重ねお礼申し上げます^^;) 薄荷のこと、ご紹介頂いた鈴木薄荷さんや北見ハッカさんのHPで勉強 しました。 ハッカにこんなにたくさんの使い道があるなんて知りませんでした。 今までは飴や香料として使うものだとの認識くらいしかなかったです。 掃除機の件ももちろん、初耳です〜^^ フェリシモのことでは早とちりしてしまいましたね。 結晶は手に入らないのですね。 北見ハッカでも「一般市場に多く出回るものではない」と書いてありましたから、 見つけるのは意外に難しいのかな? ともあれ、おかげさまでいま鳥さんの羽は爽やかな香りに包まれています。 ステキな情報をありがとうございました! またよろしかったら遊びにいらしてくださいませ。 わたくしも伺わせていただきますね :-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除