最終更新 : 2006/09/02 22:05:26
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question yoshidaさん、こんばんは! yoshidaさんも羽を集めているのですね。 そうかあ〜、乾燥剤を入れるといいのですね。 思いつきませんでした。さっすが〜! あの悪臭は羽についている本来の臭いに湿気がプラスされたものだった のかもしれませんね。 ハッカの結晶は臭いとりや虫除けにいいとのことですが、湿気までは とらないでしょうから、更に乾燥剤を入れるといいのかもしれません。 鳥を飼っている方で羽を集めている方は多いみたいですね。 私もサイトのお友達が歴代の鳥さんたちの羽を集めているのを拝見して いいな〜と思い真似ています。 いつか大切な形見にもなるかなって・・。 鳥は一年かけて全ての羽が抜け変わるそうですが、抜けた羽を集めて 観察すると換羽の異常などが発見できていい、なんてことも本には 書いてありました。 そんなわけで私も羽を捨てられないのですが、本人(本鳥?)に見せると 大変不審がっております^^; それからリンクの方もご確認いただきありがとうございました! こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたしまーす :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除