最終更新 : 2006/09/02 22:06:51
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、こんばんは! そうか〜モモちゃんの羽、まだ嗅いでおらぬのですね〜!? うふふ、案外いい香りだったりして〜 いつかのお楽しみですね。ご報告お待ちしております・・ナンテ・ネ^m^ ↑のyoshidaさんのコメントにあるように、乾燥剤を入れるだけでも違う みたいですね。 臭いも軽減され、きっと衛生上もいいのでしょう。 乾燥剤なら手軽に手に入りますので、こちらもいいアイディアだなと 感心しました。 薄荷の由来、面白いですよね! 私も読んでいて「へ〜〜」って目が点になっちゃいました。 お勉強になりました〜 あやっ、Kinki Kidsの「薄荷キャンディー」・・・そっちは知らないじょ^^; どんな歌かな? 薄荷のように爽やかなのかな? 最近の若い子の歌には疎い私です・・・^^;ジャニーズは好きなんですけれどもね :-P
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除