最終更新 : 2006/09/03 10:08:14
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question さくらこさん。。。そのくちゃくちゃ臭は、そんなに凄いモノなんですか!? わたしも羽は貯めていますが、恐ろしくてまだ匂いはかいだ事ありません;;; こんな話を聞いた後ですから、あとでちょぴっとためしてみます。 ちなみに、うちは空き瓶ではなく、アイスのカラに羽を収集しています。 丸いプラスチックの容器で出来た、メロンとかリンゴとかオレンジの形のアイス、知ってます? 駄菓子屋さんとかにも置いている、アレですw しかし凄いですね〜、鳥の羽のためにとっても高級そうな薄荷をお取り寄席なんて!! これは究極のオヤバカ(爆)やりますな〜〜〜 うちは貧乏なので、市販の薄荷でも大丈夫なんでしょうか? それと、薄荷のなぞ、へぇ〜って感じで感心してしまいました。 さくらこさんは色んな物事に対して探究心が強いですね。 良い事です、人生、日々勉強ですから(^▽^)←って、お前は勉強してるのかぁ!? 昨日、うちのサイトでもついに里親様の募集を始めました。 ついては、その事でさくらこさんにご相談があるのですが、 こちらのサイトにさくらこさんのメールが載っていないようなので すいませんがまこ蛙のサイトの「里親募集」のコンテンツから こちらにメールを頂けないでしょうか? お暇なときで構いません、お待ちしていますm(_ _ )m
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除