最終更新 : 2006/09/04 09:11:16
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question まこ蛙さん、こんばんは! はい、かなりくちゃいです。。。 私は羽をジャムの空き瓶に収集しているのですが、機密性が高くて 余計臭うのかも知れません。 まこ蛙さんはアイスのカラですか〜。可愛らしいものに集めているのですね^^ 容器に少しでも空気が通るならあまり臭わないかもしれませんね。 薄荷のお取り寄せ・・・うふふ、やはり親ばかかしらね^^; ステキな情報があるとすぐに試したくなってしまう性分でもあるのですぅ。 市販の薄荷はどのようなものなのかしら。 虫除け、脱臭には結晶が良いとのことですが、手に入りにくいので yoshidaさんがおっしゃるように乾燥剤を用いるのもいいかと思います。 これでかなり臭いが取れるようですし、経済的でもありますよね^^ ”薄荷のなぞ”は調べていてたまたま行き当たったのです。 探究心が強いのかどうか〜 何だかくすぐったいですね :-P でも、ありがとう! 日々、勉強。。。いい言葉です。そうありたいと思っています。 お〜、いよいよ本格的に里親募集なのですね! まこ蛙さん、またまた忙しくなりますね。 どの子も目に入れても痛くない可愛い孫ヒナ、里親が決まるまでは 気持ちが抜けないことと思います。どうかいいご縁がありますように! メルアドも早速お知らせいたしますね。私でお役にたてることがあれば 嬉しいです ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除