最終更新 : 2006/09/05 08:21:51
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question さくらこさん、おはようございます。 朝など気持ちのいい風が入ってくるようになって、さわやかですよね。 私にとってはこの夏はあまり暑くなくって、ちょっと物足りないような気もするのだけれど、やっぱり過ごしやすいのは嬉しいものです。 ルチノちゃん、こんな季節におもてに出たのですね。 秋空を飛んだのですね〜。 みんなとってもとっても心配しちゃったけれど、ルチノちゃんはちょっと気持ちよかったかな。 それでも本当に不安だったでしょうね。 5日間でおうちに帰れてよかったね♪ ひとときのお散歩の思い出を胸に、これからはみんなとおうちで楽しく暮らしてね。 さくらこさん、薄荷を手に入れられたようでよかったです。 とてもきれいだし、さわやかですよね! ほんの少し、ティッシュに包んでバッグの中にも入れています。 電車の中や人ごみで気分が悪くなったときに、そっと香りをかぐとすっきりするのです。 素敵なものをくださったあや吉さんに感謝しています。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除