最終更新 : 2006/09/06 13:05:25
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ekoekoさん、こんにちは! まだまだ暑い日もありますが、秋の気配が確実に感じられるようになりました。 夏が終ってしまうのは少し寂しい気もするのですが、朝晩の涼しいのは有難いですね。よく眠れますから〜^^ 食欲の秋でもありますね。何だか色々なものが美味しく感じられる今日この頃・・。夏の間にダイエット!と思っていたのに、達成する間もなくもう食欲の 秋です。とほっ^^; 四季の変化を楽しむことはこの国に生まれた特権ですね。 先日は赤い柄のスカートにベージュのトップスを召した方を街中で 見かけました。秋を感じさせる服装がステキでした。 季節を先取りする服装は見る人の目を楽しませてくれていいですね。 ルチノの家出からは、はや一年が経ちました。 昨年の9月8日は夏日でとっても暑かった・・。 一日探し回った私はすっかり日焼けをしてしまいました。 普段歩き回らない運動不足の私ですからもうへろへろ・・・。ああ、懐かしい。 無事に帰ってきたから言えることなんでしょうが、こうしてブログを始めて みなさまと知り合えたこと、本当に嬉しく大切に思っています。 鳥さんを飼うことは、こうして色々な方と交流することによって、ぐんと楽しい ものになりますね。 ガッちゃん、ekoekoさん、これからもいいお友達でいてくださいね :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除