最終更新 : 2006/09/06 13:38:58
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question トモヒロさん、こんにちは。 トリノ(鳥の?!)オリンピックの感激で始まった今年ですが、季節は巡り巡って もう終盤戦に突入です。時の経つのは本当に早いですよね。 ルチノを家出させたり、怪我させたり、毛引きにさせたりで、育児?には 自信のない私でしたが、奇跡の生還から何とか無事に一年を過ごし、 3歳のお誕生日も迎えられたことは、ほっとするととともに大きな喜びです。 全盛期は4羽も小鳥がいたわが家・・・逃がしてしまったり、お星様になったりで いつの間にやら2羽です。 この2羽が幸せに暮らし、天命を全うできるように心を尽くし、手を尽くして いきたいと改めて思っています。 カーテンでまったり・・・ルチノちゃんが最近覚えた遊びです。 く〜ちゃんもやっていたなんて知りませんでした。お仲間ですね^^ 以前からカーテンをえっちら、おっちらと登るのが好きでしたが、 たるみでまどろむというのここ最近のことです。 ぴょこんと出た顔がなんとも可愛いですよね!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除