最終更新 : 2006/09/06 14:02:12
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ととべべさん、こんにちは。 9月に入ると同時に空気も変わってぐっと過ごしやすくなってきました。 ととべべさんにとっては、この夏は物足りなかったですか^^ 確かに子供時代の夏はもっと暑かったように記憶しています。 姉妹で団扇をあおぎっこして寝苦しい夜を過ごしたものです。 冷房の普及とともに夏の暑さはダイレクトに感じられなくなっているようにも 思いますね。 それでも暑い暑いと言っては冷房をつける私・・・いつかはととべべさんのように冷房にあまり頼らない生活をしたいな、と思っています。 ルチノが家出したのも本当に暑い日でした。 心労と疲労で私はぐったり・・・仕事に行っても仕事にならないのでは・・と 心配したものです。 探してくれた探偵さんももう日焼けで真っ黒!熱中症にもなってしまいそうな 暑さの中、よく頑張ってくれました。 ルチノは一晩を外で過ごしたものの、翌日には人の助けを求めてとある マンションのベランダで鳴きさけんでいました。 やはり飼い鳥ですね。 困った時は人のところに行くのだなあ・・・としみじみ感じ入りました。 薄荷の件ではととべべさんにも大変お世話になりました! 「羽が臭い!」と常々思っていましたので、「これだー!」とステキな情報に 飛びついてしまいました。 すっかり爽やかな香りに包まれた羽、ふわふわと気持ちよさそうに瓶の中を 泳いでいます。 色々と教えてくださったあや吉さんには本当に感謝!です。 そしていつもステキな情報をくださるととべべさんにも感謝!感謝!です ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除