最終更新 : 2006/09/06 14:19:22
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、こんにちは。 はい、家出事件から無事に一年が経ちました。 子供達からは「こんなことは二度とごめんだよ!」ときつく言い渡された私・・・ 言われなくても十分に認識はしているのです〜。 小鳥一羽の失踪があんなに心に響くとは思いませんでした。 ペット・ロスって本当にあるんだなって身を持って感じた次第です。 ペット探偵の存在は未だあまり知られていないのではないかしら。 でも空前のペットブームの昨今、需要はどんどん増えていくのかもしれません。探偵さんに聞いた話ですが、100万円をかけて家出のオカメちゃんを 探しあてた方もいたとか・・・。金額には驚いてしまいますが、同じ経験を 持つものとして気持ちは分かるな、と思います^^; そうそう、鳥のオリンピック出場もこうしたことから始まったご縁による ものですね!あの一件ではnacchinさんをはじめ、たくさんのステキな方たち と知り合うことができました。本当にそのご縁を大切にしなくちゃな〜と思います。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたしますね! カーテン大好き!雑誌大好き!ダメってこと大好きなルチノも どうぞよろしく!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除