最終更新 : 2006/09/06 17:20:54
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question totokoさん、こんにちは。 少し涼しい日は、相変わらずポットや電器の上で暖を取る寒がりやのルチノです。夏の間も冷房で冷えるのか、暖を取ることは止められないようです。 南国生まれのルチノちゃんにとっては夏すら受難の季節かもしれません。 冷房なしで過ごせ、寒くない今が小鳥にとっては案外一番過ごしやすいのかも しれませんね。 夏は思い切って小鳥連れの旅行を楽しみました♪ 以前飼っていたセキセイとも旅行に行ったことはあるのですが、ルチノの 家出以来怖くなってしまい箱入りにしていましたから、本当に久しぶりに 感じました。 ルチノも緊張したようですが、逃がしてはいけない、何かあってはいけないと、 私のほうもかなり緊張してしまいました。 でも、思い切って行って良かったです。 旅の思い出はルチノちゃんのお陰で色濃いものになりました。 totokoさんのところは更に大変そうですね。 でも鳥さんと、カメさんと、うさちゃんの旅はとっても新鮮で楽しそう! 桃太郎の珍道中みたいになりそうですね ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除