最終更新 : 2006/09/13 15:13:44
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、こんにちは♪ オフ会・・・しかも鳥連れということで、「どんなかな〜」とわくわくしながら行きました^^皆さん、気さくでとても話しやすく心から楽しめましたよー。 愛鳥の話って普段はあんまりできませよね?!(そう言ってちょっとしてるかも:-P )こういう集まりだと遠慮なくインコバカを披露できますから嬉しいです。日頃の鬱憤も晴れますね〜。 行く前はルチノの反応も全く想像できませんでした。ピーには無関心なので、我関せずかな・・・?びびって逃げるかな・・・?などと色々考えましたが、ぜ〜んぶハズレ!! 意外や意外。相手がこざくらだからなのか、手乗りだからなのか分かりませんが、しっかりと交流していましたよ ;-) きっとモモちゃんもおなじだと思います(いつか一緒に遊ばせられるといいですね^^) メメちゃんの反応も予想外でした〜。男と認めて頂いて有難いと思うと同時に、「やっぱりルチノは男の子かー」って確信もできました。 私たちには見分けがつかなくても鳥さんにはすぐに分かるからいいよね! ヒナちゃんたちは本当に愛らしかったー\(^^)/ ホント、思わずポッケに入れたくなっちゃうくらい(^m^) ルチノは生後2ヶ月でわが家にきたのでもう少し大きかったと思いますが、それでも幼い頃のルチノを思い出し、懐かしさで胸がきゅん♪と甘酸っぱくなりました。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除