最終更新 : 2006/09/13 15:32:45
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question まこ蛙さん、こんにちは♪ 先日はお招きいただき、ありがとうございました〜!! なにぶん、鳥仲間と会うのは初めて・・・しかも鳥連れでということで、とっても楽しみにしておりました。 まこ蛙さんも、よこぷんさんも、鳥の扱いに慣れていて(当たり前か〜)感激!安心して遊ばせることができましたよー。 ルチノも最初は少し緊張&興奮している様子でしたが、段々と慣れ、最後はずいぶんとリラックスしていたように思います。 それからお母さまにもたくさん可愛がっていただき感謝、感謝です! お母さまに頂いて初めて食べた梨が美味しかったようで、後日家人が食べている梨を欲しがって騒いだルチノです。あれから梨はルチノの大好物になりました〜。 それにしてもメメちゃんとマリエルちゃんの美しさには目を見張る思いでした。 綺麗な色、艶のある毛並み・・・健やかに過ごしているのが手に取るように分かります。ヒナちゃんたちも体格も立派で、すこぶる元気!まこ蛙さんの育児は見習いたいものです^^ 今回はルチノがメメマリちゃんと遊んでくれたり、人見知りもせずに皆さんの頭や手に乗っているのを見て、本当に嬉しかった飼い主です^^ ずっと一人っ子でしたので、とてもいい経験が出来ました。まこ蛙さん、ありがとう♪次回はうちにもぜひ遊びにいらしてね :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除