最終更新 : 2006/09/13 16:00:33
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question よこぷんさん、いらっしゃいませ〜! その節はありがとうございました。ネットでもオフでも初めてでしたのに、愛鳥さんのお話に盛り上がることができてとても嬉しかったです^^ ルチノにも優しく接してくださって、またたくさん写真も撮っていただいて、感謝、感激、雨、あられ〜ですぅ ;-) よこぷんさんの頭にもずいぶんと乗らせていただきました♪ ルチノは頭のてっぺんでぽっとんをすることも多く、内心ひやひやとしていましたよ(大丈夫でしたか・・・?!今更ですが〜) :-P うりちゃんとまろちゃんも一緒なら普段とは違ったかもしれませんね。 ルチノもいつもはマイ・ペースな一人遊び派なのです。だからあんなに遊んでくれるとは思いませんでしたよ。小鳥同士が仲良く戯れている様を見るのは本当に微笑ましく、一羽飼い(荒鳥がいますが・・・)のわたくしにはたいへん新鮮でございました〜(またいつかこんな機会に恵まれますように)。 よこぷんさんの「海を渡りたい病」が発症した暁に、いつかまたお会いできることを楽しみにしております :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除