最終更新 : 2006/09/18 10:44:04
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ekoekoさん、こんにちは。 はい、大分悩んだのですが、新しい家族をお迎えすることになりました〜 :-D ずっと一人っ子だったルチノちゃんはどう思うでしょうね。 彼は自分を人間だと思っているようなのでちょっと心配:-( 同じ仲間として認識してくれるといいのですが・・・。 でもまこ蛙さんのところでこざくら〜ず達に対面した時は興味深々でしたので、 案外うまくやっていくかもしれません。 私としましては永らく独り者だったルチノちゃんの可愛いお嫁さんになってくれる ことを願っているのですが〜。 息子の絵を褒めてくれてありがとう! 小4だと・・・そうかー、Sちゃんとおんなじだったのですね! あの頃の次男はSちゃんのように本当によくインコの絵を描いていたんです。 確か「青いインコ」という題名の小説(もどき :-P )も書いていたはずですが、 こちらは紛失してしまって見当たりません。 いじめにあった青いインコが旅に出る。。。みたいな話でしたが〜(笑) いつも思いますが、Sちゃんの絵はとても上手ですよ! そしてとてもユニークで個性的です! 創造力が豊かなのでしょう。さすがekoekoさんのお嬢様です! これからも楽しみにしていますとSちゃんにお伝えくださいませね;-) おかめのマグは思ったよりも可愛くて私のお気に入りになりました♪ ホント、こざくらのものがあればいいのにね! ナミビアかアンゴラあたりでこざくらのお土産、作ってないかしらね〜〜
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除