最終更新 : 2006/09/20 02:21:00
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question まこ蛙さん、こんばんは! 昨日はありがとうございました :-D 家族全員で押しかけてしまってごめんなさいね(汗)。 息子達は道中用事があってついて来ることになったのですが、それでも彼らは 大の鳥好き。さくらちゃんの可愛いきょうだいにも会えて、大喜びでした*^^* ムービーは初挑戦です! 蛙さんたちにさくらの様子をお知らせするのにもムービーはいいかなと 思いましてー(ちょっと頑張りました〜)。 もちろんさくらの様子を記録していく意味もあります。 出来る範囲ですが、随時アップしていきたいと思っていますので楽しみに していてくださいませ。 さくらはとても活発で寂しがる様子はないのですが、寝る時はちょこっと 寂しげに見えてしまいます。何せ今まではきょうだいで団子になって寝ていたのでしょうから・・・。 蛙さんもメメちゃんたちを連れてどうぞ会いにきてやってくださいませね ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除