最終更新 : 2006/09/20 19:07:26
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ekoekoさん、こんにちは! 新しい子のお迎えは少し前まで全然考えてなかったのです。 こんなことになるとは自分でも意外です^^ でもお迎えしてみると本当に可愛いですよ。目尻が思わず下がってしまいます。 ekoekoさんもお仕事始めるので大変でしょうが、私のように差し餌が終るころ のお迎えなら何とかなりそうですよ。 ただやはり今は新しい仕事、新しい生活に慣れることのほうが先決ですよね。 ekoekoさん、頑張れ〜〜\(^o^)/ うっわ〜、ekoekoさんも「さくら」と名づけるおつもりでしたか〜!! おんなじだー! うちもね、ルチノの時は子供達に押し切られたんですよー(T T) 決める前に勝手に呼んでしまい、既成事実をつくられてしまいました〜(笑)。 ただ付いてしまえばそれなりで、今では「ルチノ」という名に愛着がわいています。 「ガッツ」ちゃんもそうだよね? ガッツ・・・いやいや、なかなか個性的で良いお名前ですよー 私は好きですよん♪ ルチノとさくら・・・いつかラブラブに―。そうなってほしい! 道のりは遠けれど、気長に見守っていくつもりでーす :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除