最終更新 : 2006/09/21 19:19:52
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、こんばんは〜! 改めて考えてみるとルチノの行動はパターン化されていて、次にどうでる、 この時間はこうする・・・などと予測がつくのです。 それが当たり前になっていましたが、さくらは全く違うのです。 何をするのか、どこへ行くのか分かりませんから目が離せません^^; 思わぬところに進入してほこりをたっぷりと落としてくれますから、最近ではヒヤー!と慌てまくることの多い飼い主です :-! そんなさくらちゃんですが、本当に美人なんですよ〜。nacchinさんもそう思うでしょ!?(無理やりか〜)。 今は勝手に女の子と決めてしまっていますが、もしかして男の子だったりして。ラブバードらしくラブラブになっては欲しいですが、いけないカップルになっても困りますよね:-P さくらの話題ばかりになってしまいますが、赤ちゃんマンマを欲しがるルチノも 本当に面白くってかわいいですよ♪ まずそうなお顔をするくせに必ず近寄ってきて、一口は食べる赤ちゃんがえりのルチノなんです :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除