最終更新 : 2006/09/22 13:42:32
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question totokoさん、こんにちは! さくらは中々やんちゃで活発です。 日に日に力をつけているようで、飛ぶのも上手になり色々なところへと冒険に 行ってます。ルチノの興味も私からさくらへと移り、さくらの行くところ、ルチノありです〜(笑)。 これでラブラブになってくれれば言うことなしなんですが、今は見慣れぬ侵入者を偵察に行っている・・・という段階のようです。 ただ一緒が大すきな鳥さんのこと、さくらが赤ちゃんマンマを食べれば、ルチノもまた食べる、と対抗意識から同じことをやっています。 これはとてもいいことでもあるんですよ。だって嫌いで一度も食べなかった ペレットをルチノがぽりぽりと食べたのですから〜 =-o やはり今までは一人っ子だったんだな・・・としみじみ思いました。 兄弟(兄妹)が切磋琢磨して成長するように、互いに素晴らしい子になってくれると嬉しいです :-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除