最終更新 : 2006/09/22 14:37:50
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ekoekoさん、こんにちは! あら〜、ekoekoさんはガッちゃんを随分ヒナちゃんのころから育てられたんですね!ぱたぱたを経験なさったなんて、素晴らしい〜\(*^o^*)/ うちのルチノは生後2ヶ月でしたからもうひとりでぽりぽりと食っておられました ^^ 当時は今と同じで仕事で留守がちでしたから、ひとり餌になったヒナで ないと飼えないなーと思っていたんです。 でも、さくらのように差し餌が2回くらいになっていると、差し餌も楽しめるし、ある程度楽だしで、仕事とも両立できそうですね。 今日は仕事がお休みでしたから、乾いたご飯を食べる練習をさせています。 シードは好きみたいなんですが、食べるのがすんごく遅い^^; 一緒に食べてるルチノが非常に高速に感じられます(笑)。 赤チャンマンマはやはり大好きみたいで、見ただけで羽をぱたぱたさせて興奮します。すかさずサッと寄ってきてマンマをひとなめするルチノにも笑ってしまいます。あっちとこっちに食べさせるので大忙しです〜 ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除