最終更新 : 2006/09/25 11:22:12
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ととべべさん、こんにちは〜 さくらに会いに来てくださってありがとう〜!! しかもだんな様もご一緒に・・・本当に嬉しいです^^ 嘴の黒い部分も日に日に薄くなってきている今、愛らしいヒナの時代もあとわずかかも・・・と思い、写真や動画をたくさん撮って更新もちょっと頑張っています。 今日は丁度うちに来て一週間です。 やっとひとり餌になり、落ち着いてご飯も食べられるようになってきました。 息子たちもインコを手で抱っこするのが至福のひとときのようで、さくらにも ぜひ手を好きになってほしいと頑張って手なずけています。 そのかいあって、こうして手でネンネしてくれるようになりました〜 うちではすっかり女の子・・・本当に”she”だといいのですが〜〜^^; ブログにはどうしてもさくらの話題が多くなってしまいますが、もちろんルチノちゃんも以前と変わらぬように接しています。 毛引きの先住鳥ですから、寧ろストレスが過剰にならないようにと今まで以上に気を遣っています。ルチノのことも気にかけてくださって、とても嬉しいです。ありがとう〜(*^^*)/ 今後も2羽をどうぞよろしくお願いしますね ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除