最終更新 : 2006/09/25 11:24:19
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question 桜ひめさん、こんにちは〜 こちらこそ、コメントありがとうございますm(_ _)m 桜ひめさんのようにたくさんのこざくらと上手に暮らしていらっしゃる方は 私の憧れでもあり、アドバイスをいただけるのは本当に有難いです。 これからもどうぞヨロシク!!です〜 ひとり餌への切り替えに難航気味でしたが、昨日から差し餌をあげなくても なんとかお食事をしてくれるようになり、ほっとしている飼い主です。 ”ケージから出たい出たい病”も激しく、部屋に人がいると大変落ち着きのない さくらでしたが、わが家での生活ペースもつかめてきたのか、今日当たりは 大分落ち着いて過ごしています。 一方のルチノもさくらの存在に慣れてきたのか、執拗な威嚇もなくなって つかず離れず、時には同じことをして遊ぶ姿も見られるようになってきました。 私にべったりのルチノですから、さくらの抱っこはなるべく息子達にしてもらい、 私はルチノを今まで以上に可愛がるように心がけています。 毛引きのある子なので、お迎えによるストレスで悪化しないかどうかが 私のもっぱらの心配なのです。 今のところは順調に2羽の関係は良くなってきています。 ほっ*^o^*
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除