最終更新 : 2006/09/26 13:38:04
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、こんにちは! そうでしたか〜、Quick Timeに入っておられるとのことでしたので、いつか 見ていただけたら嬉しいです。 さくらはわが家での生活にも大分慣れてきました♪ 最初の数日は生活のペースが掴めずにお互いに四苦八苦・・・ 不甲斐ない飼い主は遥か昔のプチ育児ノイローゼを思い出したりしましたよん。今はある程度の生活パターンも出来てきて、日に日に育児は楽になってきています(^o^) 案ずるより産むが易し・・・ですね。 ソファーは眠くなるとすかさず潜り込んでいました(ルチノちゃんから邪魔され ない、いい場所なんでしょう)。でも最近では日中はお勧めしても行かず、 夜だけの安らぎの場所になっているようです。 体力がついてきて、昼間は活動する時間が多くなってきているんですね。 二人の関係は少しずつ良くなっていますが、今のところルチノちゃんとの愛の行方は未知数です。。。残念ながら〜〜 :-!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除