最終更新 : 2006/09/26 13:55:24
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ekoekoさん、こんにちは! そうなの、そうなの!くぅっくぅっと出すあの声!かんわいい〜〜のです :-D でも最近は段々と鳴き声も大きくなってきて、あの声も、羽をぱたぱたとさせて マンマを欲しがる仕草も見られなくなりつつありますー(T_T) どんどんと成長して逞しくなってきた証拠なんですがねぇ ^^; ガッちゃんも赤ちゃんの時は手の中でネンネしていたんだね! そうかー、どうして今はだめなんだろうね。ガッちゃんは元気すぎるのかな? でもekoekoさんの髪にもぐってぺっとり〜。しっかりと甘えん坊をしていますよね!ああいうときは本当に可愛いんだよね! それから、ルチノのことも忘れずにいてくれてありがとう〜〜(^o^)/ いまは登場回数が減っていますが、我が家では相変わらずの元気鳥です。 今後もまたちょこちょこと顔を出すと思いますので、どうぞよろしく! いじわるキャラになっていなけれがいいのですが〜〜 =-o
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除