最終更新 : 2006/09/28 11:50:00
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question まこ蛙さん、こんにちは〜 本当に小鳥の成長ははやいです〜。 日々変化で飼い主を新鮮な驚きで満たしてくれます^^ 一昨日はルチノちゃん、ピーちゃんのおうちに入って探検をしました♪ 最初はおもちゃで遊んでいるだけでしたが、昨日はしっかりと人のおうちで お食事もなさいました(笑)。 その際に、ピーちゃんの使っている半月型の餌入れで上手に食べていました ので、今日はうちにある同じ型の餌入れにご飯を入れてセットしました。 具合よく食べていますよ^^ ルチノのおうちの餌入れはケージについていたものですが、ホーエー35手乗り のものよりも浅いのですが、こちらもOKでした。 腹這いになって食べていたさくらですが、しっかりと大人の鳥さんのように 餌入れに止まって食べることが出来るようになりましたので、もう心配ないと 思います ;-) ルチノちゃんとはその後、つかず、離れずで進展はありません^^; ただ最近ピーちゃんに興味を持ったのか、追いかけっこをして楽しんで います。とってもやんちゃなさくらです。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除