最終更新 : 2006/09/28 12:23:02
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question yukkoさん、こんにちは〜 本当にめまぐるしい1週間でしたー。 毎日成長して新しいことをしますので、見逃さないように絶えずカメラを近くに 置いています ;-) 昨日夜はネンネの体勢がいきなり変わったのですよ! 最初は床で、数日後止まり木で・・・そして昨夜はケージの上の角で 大股開きで〜〜!これはルチノと同じ格好なんです。 見てもいないのに、教えてもいないのに、なぜなぜーー =-o もうびっくりでした! ルチノちゃんとは最初の頃に比べると、その関係は落ち着いてきたように 思います。最近は何だかピーに興味があるのか、しきりにモーションを かけるさくらです。 アドバイスもありがとう〜〜^^ そうなのです。以前いたセキセイのペアは手乗りであるにもかかわらず、 鳥同士が仲良しで人間は単なるお世話係りになっていたのでしたー(涙)。 同じ轍を踏まぬように、ちょっと慎重にさくらたちに接している飼い主です。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除