最終更新 : 2006/10/04 12:12:33
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question オクサン、こんにちは〜^^ こうして日記にしてみると元気そうなんですが、実は私の辞書は「疲れ」の文字だらけなんですよー(年々その文字は増えるようです)。本当なら学園祭→お昼寝コースといきたいところでしたが、この日はちょっと頑張りました^^;でも翌日はやはりへばってしまいました〜 :-P おかめ財布はオクサンのHPで初めて拝見したのです。 「そのようなものがキタムラにあるんだー!」とびっくりした私です。わんちゃんや猫ちゃんならいざ知らず、おかめいんこってのはある意味マイナーだと思うので、「キタムラのデザイナーにはおかめ好きの方がいるに違いない・・・」と勝手な想像を巡らせていたのです^^ お店では新作もあって、こちらは可愛いわんちゃんが飛び出すお財布でした。 珍しいし、凝った作りだし、ほかでは中々見つけられない商品ですよね。 こざくらいんこは更にマイナーなのか、グッズは中々見つけられません。おかめいんこは日本人には人気No1だそうですから、この違いは致しかたありませんね。 こざくらグッズを探してくださっているとのこと・・・恐縮です。 あのマグはお返しなしの新築祝いですので、どうぞ気を遣わないでくださいませね。でもお気持ちはとっても嬉しいで〜〜す ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除