最終更新 : 2006/10/06 22:27:33
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ekoekoさん、こんばんは! ガッちゃんももしかしてしがみつき派ですかぁ〜!? そんな子も案外多いようですねー。 手がずるっとして落っこちたりしないのかしらね。人間には何とも不思議です。 本当に示し合わせたわけでもないのに不思議な二人です^^; この調子でラブラブになってもらいたいところですが、二人の関係は中々進展しないのです〜。どうもさくらはルチノが好きみたいなんですが、人間との暮しの長かったルチノには鳥さんのモーションはいまひとつピンとこないみたい・・・。 二人には長い期間をかけて少しずつ近付いてもらえればと思っています。 それから多摩付近の動物病院のお話をブログの方でご紹介くだってありがとうございました!!本当にひどい話ですよね。あきれます。 普段私が接する獣医さんはみな動物思いの優しく熱心な方ばかり・・・。 ですからこんな悪徳獣医がいるなんてびっくでした。 犠牲になった可愛そうな動物達の冥福を祈りたいと思います。。。
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除