最終更新 : 2006/10/10 01:56:39
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ととべべさん、こんばんは! いいですよね。鳥グッズ・・本当に見ているだけで心が豊かになりそうです。 でも買い過ぎてお財布の方は貧しくなってしまいましたよ〜 :-P ハロウィーンの粟穂も可愛くてお気に入りです。 うちは以前飾り棚がなかったのですが、鳥ラックを置いてからは 色々と飾る楽しみができました。 鳥さんを意識したものや、季節が感じられるものを中心にしてディスプレイ しています。つい最近までは卓上風鈴を飾っていましたが、この季節に 合うものがなくてどうしようかな・・・と思っていたところ、この可愛いかぼちゃの 粟穂にめぐり合えました^^ アルベロベッロの土笛もとても気に入っています。 これを買った時はルチノがうちに来て半年が経った頃のことでしたが、 鳥をモチーフにしたとても素敵なデザインに一目惚れし、大切に日本に 持ち帰ったのでした。早速飾って楽しんでいたのですが、何かの拍子に 先端の部分が折れてしまい大ショック!!瞬間接着剤でつけて修復できた ものの怖くなってしまい、大事にしまいこんでいたのでした。 今回また飾ることができて本当に良かったです〜。 壊すことを恐れずに!?あるものはどんどん使っていかなくては・・・なんて 反省しましたよー 。 今日はプレイジムに2羽で止まってまったりとしていました。 ジムの上でぼーっとお昼寝です♪「待っててスタンド」のようでしたね。 そんな使い方も悪くはないなと思いました :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除