最終更新 : 2006/10/10 22:25:32
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question さくらこさん、サイト1周年、おめでとうございます。 私は、さくらこさんの穏やかで親しみ深い日記をとても楽しみにしています。 穏やかな中にも、ちょっとした生活や鳥さんの変化に驚いたり、喜んだり、時には考えたりしているさくらこさんを見ているとこちらまで「おっ!?」と反応してしまいますw 顔が見えていなくても、人柄って伝わって来るんですね。 ルチノちゃんの子供の頃の写真、可愛い(^^) 今とはお顔が違うね〜、色が淡くて、ひなっぴの面影が残ってる。 さくらちゃんの写真を見ていると、うちの子達とリンクします。 やっぱり兄弟、そっくりだね! 私的には、さくらちゃんがぴーちゃんのお家にお邪魔してるエピソードがお気に入りです。。。ぴーちゃん、寛大にも御飯をおすそ分けとは、いや〜さすが長老!! 我が家からさくらちゃんをお迎えして頂いて、家族が増えてパワーアップした「こざくら日和」はますます賑やかですね♪ これからもこちらに伺える事を楽しみにしています。 お互い、仕事をしながらなので、無理は禁物で行きましょう〜〜〜
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除