最終更新 : 2006/10/12 19:11:51
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ekoekoさん、こんばんは♪ お祝いのお言葉、ありがとうございます! お仕事の方はいかがですか? 仕事を始めたとき、仕事を変えたとき・・・わたしも慣れない緊張で 生活のペースが中々つかめなかったことが懐かしく思い出されます。 今の会社に入ってからはもう2年と少しが過ぎすっかり慣れてはいるものの、 自分の時間を作り出すことは中々難しいなと感じます。 ekoekoさんもどうぞ無理をせずに頑張ってくださいね! こうしてルチノの昔の写真を見てみると、やはり顔が変わったな〜と思います。 赤い部分が薄くって何だかかわいい・・・^^ ガッちゃんのヒナちゃんの頃を見てもそうですよね。 幼鳥のころって頼りなげで、今とは別の可愛さがありますね。 さくらはこれからどのように変化していくのでしょうか・・・何だか楽しみです。 鳥トリオの中では今のところ、一番元気で活発です。 さすがは若さ!ですね。でも性格的にはおっとりとしているかもしれない・・・。 ルチノちゃんに意地悪されてもぽわ〜んとしているさくらは何だかとても 可愛いですよん。 これからも成長していくさくら、そしてルチノちゃんとピーちゃんの様子を 見ていただけるように頑張りますね。ハイ、マイペースで・・・! ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除