最終更新 : 2006/10/12 22:39:33
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question まこ蛙さん、こんばんは♪ お祝いのお言葉、ありがとうございます! 日記のこともお褒めいただきありがとう〜〜^o^ 自分のことや文章を客観的に見ることはできませんので、「そうかしら〜」 と何だか不思議に感じてしまいます。 でも顔が見えなくっても人柄が伝わるというのは確かかもしれませんね。 皆さんの文章にはそれぞれ個性があって、そこからお人柄を想像するのは とても楽しいことです。 まこ蛙さんの楽しくて若さあふれる文章も、お会いしてみて「なるほど!」と 感じさせられましたもの〜。 こうして見ているとご指摘の通り、ルチノも随分と顔が変わりました^^ それから生後1年くらいまでのボディーの美しいこと! 毛引きのある今は、状態によってはぼろぼろの時もあります(TT) そんなルチノの持病もあり、またさくらをお迎えしたことによって、住環境や 食生活などを色々と見直すよいきっかけができました。 より良い環境でより良い飼育をと心がけています。 小鳥にとっては悪いことではありませんが、段々とトリオタクになってきた 自分を感じてしまい、苦笑する今日この頃です〜(^m^;) ピーは本当に寛大なのですよ! ルチノもさくらもみなピーのおうちが大好きで、放鳥時はいつも訪問・・・ご飯を食べさせてもらっているのです。ちょっと気の毒に思ってピーのところにはご飯を多めに入れることを忘れないようにしています(^m^;) 3羽の関係も日々変わっています。 今はさくらがルチノちゃんにくっ付いて、「いたずらの見習い修行」をして いるところ・・・飼い主は目が離せず大変!嬉し、悲しの悲鳴をあげさせられて います〜 =-o
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除