最終更新 : 2006/10/12 22:37:51
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question よこぷんさん、こんばんは! お祝いのお言葉、ありがとうございます! どの子もそうでしょうが、小さい頃の写真は本当に可愛いですよね。 あの頃は袋の中に入るのが好きで、そこですやすやとネンネしたルチノです。 袋なんて今では絶対入らないですものね〜^^;ああ、かわいかったナ! ピーは・・・そう、こちらで見ると荒鳥には見えないかもしれませんね。 ピーには無くなった妻がいたのですが(チコと申します)、こちらはものすごく 臆病で、毎日の餌変えのときにケージに手を入れるたびに怖がって隅に 張り付いていました。チコだったらこうして外に出てくることは不可能だった と思います。また、チコが生きているうちは2羽かごの中にいることに 満足してしまって、出てくる気にはならなかったと思います。 ですから、こうしてピーが外を楽しむようになったのは奇跡に近いのでは ないかと勝手に思っている私です (^_^) 見ていると3羽ともそれぞれに性格も好みも異なっています。 そんなに仲良しではないのですがお互いに興味はあって、特に最近は さくらが来たことによってその関係も変化しつつあります。 これからもそんな3羽をご紹介していきますので、よこぷんさんもどうぞ 遠い親戚のお姉さまとして(笑)、見守っていてくださいね :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除