最終更新 : 2006/10/13 14:29:20
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question yukkoさん、こんばんは♪ お祝いのお言葉、ありがとうございます! 私もyukkoさんのHPを訪問するたびに癒しをいただいております (*^^*) また、たくさんの鳥さんを理想的な形で飼育されているご様子には いつも感心させられますし、そんな忙しい中でテントを制作しお店を 営んでいることにも、心底感服いたしております(^_^) yukkoさんには時間がいくらあっても足りないのでは〜 のんびりやの私にはできないこと・・・羨ましい限りです。 さくらはもう嘴のおヒゲもほとんどとれて、鳴き声も今ではうちで一番の 大声の持ち主になりました。飛ぶ速度もとっても速く、アクロバティックな動きを して家族を驚かせたりします。性格もルチノとは違っていて、見ていて面白いし 新鮮な気持ちになります。 yukkoさんのところも新しい命の誕生間近・・・私もとても楽しみです。 ヒナを孵化させて育てることはとても大変ですが、それ以上の喜び、感動が ありますよね。どうぞお体に気をつけて頑張ってくださいね!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除