最終更新 : 2006/10/13 14:53:06
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question hanaさん、こんにちは♪ 鳥グッズがあるとついつい目が吸い寄せられてしまう私です。 キタムラは鳥好きのデザイナーがいるのでしょうかね。 こざくらだったらもっと嬉しかったのですが、こざくらの(ぼたんもですよね!) グッズは中々見つけることができません^^; バッグも安くって可愛いし、いい買い物が出来たと密かに喜んでいます。 来年の夏まで待つのがもどかしいです〜 hanaさんも「純情きらり」を見ていらっしゃいましたか!? 久々に面白い朝ドラでした。あおいちゃんのさくらこも達彦も好きでしたが、 私は杉冬吾や劇団ひとりさんの演じた斉藤先生のキャラクターが好きでした。 クリフサイドには何回か行っていたのに、ドラマを見ていてもあのホールだ なんて全く気付きませんでした。戦後の雰囲気をよく醸し出しているクラシック なクリフサイドは「きらり」の撮影には確かにもってこいでした。 今回の朝ドラは大阪が舞台ですね(hanaさん、大阪ですよね?)。 「田辺聖子さんってこんな人生だったの」って驚きながら見ています^^
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除