最終更新 : 2006/10/14 17:29:31
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question トモヒロさん、こんにちは。コメント、ありがとうございます*^_^* あら〜、結婚記念日、10月なのですね。それはそれは・・おめでとうございます。トモヒロさんのお誕生日は確か4月5日でしたね。この日は私の姉の 誕生日なので覚えているのです〜。 私はね、機械オンチなので、まさかPCにはまるなんて思いもしませんでした。 でも楽しいですね。こうして皆様とお知り合いになれましたしね^^ そして日々を記すことによって、鳥さんに対する愛情は更に深まっていくように 感じます。自分の世界が広がったようにも感じられ、とても嬉しく思っています。 トモヒロさん宅のトリオさんもみなそれぞれに特技をお持ちなのですね! 私のサイトのお友達の鳥さんにも潜入捜査が得意なGパンデカがいましたよ。 ちびちゃんもそうなのね〜♪ く〜ちゃんは相変わらず、カーテンクライミングなのですね。 ルチノは最近やらなくなってしまいました。彼はやはりゴミ箱登山家として 生きる道を選んだようです^m^ まるちゃんのお歌も中々でしたよ!ぜひまた聴きたいですね。 ところで、動画が見られないという方が結構いらっしゃるみたいなので色々と 模索していたのですが、今回少し設定を変えてみました。 お手数ですが見られるようになったかどうか、ご一報いただければ助かります。 折角作ったものですので、ぜひみなさんに見ていただきたいですm(_ _)m
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除