最終更新 : 2006/10/18 23:41:31
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question トモヒロさん、こんばんは。 また動画を試していただきまして、誠にありがとうございます^^ 見られるようになったとのこと、良かった〜!! サーバへのプログラムの入り口であるポートが、アクセスするPCによって動画のポートに入ったり静止画等の別の口に入ったりしてしまったようです。 何故PCによって違っているのかは分からないのですが・・・。 対策として、明示的にポートを指定するように、設定を変更しました。 とまあ、分かったようなことを言っていますが、実はこれは私のPC相談役で ある夫が調べてやってくれたのです。私はPCには疎く、設定うんちゃらなど 到底分かりかねるのです。。。(お恥ずかしい限り^^;)。 でもまだ見られないという方もいるのでこの件は未解決です。 また何かあったらお知らせいただければ助かります。手数のかかることで 相すみませんm(_ _)m ルチノのゴミ箱のぼり、速くなりました〜? 毎日見ているので私には分からないのですが、これだけ練習を積んでいるの ですから、さもあらんですよネ^^ プレイジムも衝動買いでしたが、結構遊んでくれたのでほっとしています。 1羽の時はこういったものでは遊ばなかったルチノですが、今はおもちゃ好きのさくらに釣られて一緒になって遊んでいます。ここは2羽のいいところですね。 おはじきは二人とも大好きみたいですよ♪ トリトリオちゃんの得意技〜〜!?わ〜い、なんだろう! 近々ご披露いただけるのですね。楽しみでわくわくします :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除