最終更新 : 2006/10/20 00:25:45
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question さくらこさん、こんにちわ。 可愛い写真が満載で、楽しい時間をじっくり思い出す事が出来ました(^^) 一番上の写真は、うちのブログに載せた写真の違う角度バージョンですねw さくらちゃんと日向の仲の良い様子を見ていると、又すぐにでも会って遊ばせて上げたい気分になります。 鳥さん達のおしゃべり中継いい感じ〜(*^o^*) 特に、「ひなたんあいたかったよー」「あたちもー、はぐはぐ。。。」が可愛いっ×100!! ホント、1ヶ月会わなかったのが嘘みたいに仲良しでビックリだね♪ ルチノちゃんにカキカキ、ルチノちゃんはとても良い子で(人間には!?)私の事もちゃんと認識してくれて嬉しかったです。 カキカキしてる時って、鳥さんも人間も至福の時ですよね。 気持ち良さそうな顔を見せてくれると、ついついテクニックを駆使してしまう、アマアマまこ蛙なのですw ルチノちゃん可愛いから、蛙ババはいつでもカキカキしてあげるからね(^^) 最後の写真、何だか切ないな〜 そんな中でも、ヒナ特有の淡い色合い、そして柔らかくてさわさわすると気持ちの良い羽や足の感触がふわっと伝わって来る写真でグッドです! 若い子はいいねぇ、体がつやつやしてるね。 そして、さくらこさんのおっしゃる通り、親や、兄弟や、人間といつも触れ合って沢山の家族の中で育った日向やさくらちゃんは、自分以外の鳥さんや人間とどうやって触れ合えば良いのか自然と身に着いていて、確かに社会性はとても高いと思います。 彼らには、仲間と一緒に遊ぶのが当たり前だからルチノちゃんにもピーちゃんにも遊んで♪って素直に表現出来るし、勿論全く違う環境の中で育ったルチノちゃん、ピーちゃんにはそれが驚きだったりするのでしょうね。 当然、いきなりなれる事は難しいですからね、さくらちゃんのお陰で旧さくらこさん鳥一家に少しずつ変化が現れたらいいなって思います。 それでは、又一緒に楽しいおしゃべりしましょうね(^▽^)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除