最終更新 : 2006/10/21 18:03:51
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ekoekoさん、こんにちは。 今回さくらが来たことによって、ルチノとの違いを如実に感じてしまった飼い主です。わんちゃんなんかでもそうですよね。社会性のある子にするにはあんまり 早く親から離さないほうがいいそうですね。短い期間でも親といることによって 子供は沢山のことを学ぶとか・・・。 ショップ育ちのガッちゃんもルチノも人間を自分の仲間と認識しているのですから仕方がありません。だからこそベタ慣れの可愛い手乗りになっているのでしょうしね。 飼い主の私の心境はちょっとばかり複雑なのですよー。 私から離れてほしくもないし、小鳥同士も仲良くなってほしいし・・・。 そう思えば今の微妙な関係は結構いいのかもしれません。 ルチノは相変わらず私に懐いていますし、さくらは息子達が大好き。そして2羽は仲良しではないけれども、一緒に遊ぶ関係にはなりつつあるのです♪ なんとなくうまくいきつつあるのかも知れませんね ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除