最終更新 : 2006/10/22 02:39:40
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question まこ蛙さん、こんばんは。 お陰さまでこちらこそ楽しい時間を過ごすことができました〜(^o^)/ さくらも日向ちゃんもとっても嬉しそうでしたね。 どうなることやらと思いましたが、すっかり打ち解けて仲睦まじく、時には 兄弟喧嘩もしたりして喜々として遊んでいましたね。 見ているこちらも和みました^^ 上の写真は本当に同じバージョンでした。 こうして違う角度から撮るとまた異なった印象があって面白いですね。 私もまこ蛙さんのところの写真を家族一同楽しく拝見しました。 特にピーが大きく紹介されていたのには感激!子供たちもとても喜んでいました。 鳥さん中継もお楽しみいただけましたでしょうか。 うふふ、本当に鳥たちのこんな声が聞こえてきそうですよね。 電器の上での写真は暗くて見づらいのですが、二人のはぐはぐしている様子にはちょっと胸がじ〜んとしてしまいますでしょ!? ルチノちゃんともあんな風になってもらいたいのですが、なかなかどうもねー^^; でも段々と近い距離で遊ぶようにはなってきた二人です♪ 最近ではルチノも私にひっつく時間が減って、同じいたずらをしたり、近くでぼーとしたりと、それなりに接近中の二人です。 ピーはそんな二人の間に神出鬼没・・・時には喧嘩の仲裁に入ったりと、長老の役割をしっかりと果たしてくれています。 お別れの写真は見ているこちらも本当に切なくなってしまいます。 また一緒に遊ばせてあげたいですね。 でも本当に次回は見分けがつかなくなってしまうかも〜。 4羽そろったりしたらもっと大変でしょうね。えへへ(^m^) ルチノが他のおうちの鳥さんとお付き合いしたのはまこ蛙さんのところが 初めてですが、お陰さまで徐々に変化が表れていると思います。 人間オンリーだったルチノが鳥の世界に興味を持ち、鳥同士の時間を過ごす ことが多くなったのですから! これからも3羽がいい感じに変化していければいいなと思っています♪ 今後ともどうぞよろしくね〜〜 ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除