最終更新 : 2006/10/22 02:56:39
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question よこぷんさん、ご訪問ありがとうございます^^ よこぷんさんもお近ければお誘いしたのですが、さすがに遠すぎました〜(笑)。 でもいつかはよこぷんさんのところのお嬢様方にもお会いしたいものです。 ”海を渡りたい病”が発症した暁にはぜひこちらにもお寄りくださいね ;-) 日向ちゃんとさくらに果たして兄弟としての記憶があったのかどうかは 謎ですが、引き合うものがあるのかすんなりと意気投合していました。 この様子は感動的でしたよ。うるる〜 そして、そうなのです!さくらの男の子疑惑もあるのですよー。 最近ではそれがまたまた色濃くなってきました。 ナント、今日は丸めたティッシュに非常に強い興味を持ち、上に乗ろうと しているではありませんかっ! ルチノの男街道もここから始まりましたので、「まっ、まさかー!」と驚愕の 思いでした。 希望としてはさくらが女の子でルチノとラブラブに・・・なのですが、まあ、 男の子だとしても遊び友達になってくれればいいかな♪ 3羽になって益々個性が際立ってきたインコズです。 これからの変化が楽しみです。どうぞまた遊びに来てね〜 ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除