最終更新 : 2006/10/22 03:14:55
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question トモヒロさん、いらっしゃいませ〜 思わぬことからまこ蛙さんのところの孫ヒナちゃんをお迎えして、 これまた思わぬインコ繋がりが出来て、わが家の鳥家族に広がりが できました(^_^) ブログを始めて一年ですが予想外のことでした。 このご縁を大切にしていきたいと思います。 トモヒロさんのところのトリトリオちゃんもそれぞれが個性的なのね。 やはり人間べったりさんなのねぇ。 でも鳥は群れる習性なので、仲良しにはなれずとも鳥さんと暮らすことは 精神的にはいいそうですよ。 相方は作ってあげられたらベストなのかもしれませんが、これには相性も あるでしょうから、中々人間の思い通りにはいきません^^; うちもさくらの男疑惑が色濃く、3羽全ておとこー!という状態になって しまうかも。我が家のオンナは私のみですので何だか男組にのされそう ですぅ(汗)。アッ、それとももしかしてモテモテかも〜〜!?なんちゃって :-P まるちゃんがおかしくなってきたのですか? どんなかしら。まるちゃんの様子、知りたいわぁ〜。 また遊びに寄らせていただきますね!
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除