最終更新 : 2006/10/28 23:46:13
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、いらっしゃいませ〜。元気に復活ですね^^ 5ヶ月で記憶に残らなくなるというのは子孫繁栄のための本能なのでしょうか。 でも愛情深いこざくらの場合はまた違うのかもしれません。 つれあいを失って毛引きになってしまう子は多いですしね。 それだけ頭もいいということなのかもしれません。 人間の場合は確かにもっと厄介ですね。忘れるということができたらいいのに、 と思うこともあるでしょう。 でも思い出を大切にできるというのは、人間の人間たる証ですね。 誰でもきっと心の中にそんな思い出の詰まった宝箱があるのかもしれませんね。 さて、さくらとルチノですが、段々と一緒に遊べるようになってきた二人ですが、 私を挟むとか喧嘩になってしまうんですよ^^; ルチノが私のところにいると、何故だかすぐにやってくるさくらです〜 でも私を取り合うというのでもないみたいなのよ。 さくらはルチノにご飯をもらおうと、近寄っていくみたいに私には見えるのです。 ルチノが私に向かってえぐえぐとやっているときに近寄ってくることが多い ですから。 何故だかルチノの背中にもよく乗りたがります。 謎の行動が多いさくら・・・見ていて発見も多く、とても楽しいです :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除