最終更新 : 2006/10/29 00:17:56
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question よこぷんさん、いらっしゃいませ〜! 寒くなってきた今日この頃・・・寒がりルチノはポットや電器の上でまったりとする ことが多くなり、さくらと比べると爺むささを感じてしまう昨今です^^; かたやさくらちゃん、若さ爆発〜という勢いで、元気いっぱいに活動して いますが、そのはちゃめちゃ振りはものすごい〜(^m^) ルチノ3歳、さくら生後3ヶ月・・・若さの違いや思慮分別の違いが 感じれら、小鳥といえども大人に成長するものだな、と変に感心したり しています(笑。 こざくらの雌雄の判別は難しいですから、さくらの性別はまだまだ謎です。 愛くるしいお顔を見ていると、「女の子〜♪」と思ってしまいますが、 そのやんちゃ振りを見ていると、とても女の子とは思えませぬ〜^^ まだまだ新しいことを色々とやってくれますので、これからが楽しみですね。 そうそう、セキセイの実験後はどうなったのでしょうかね。 そこまでは考えなかったわたしです(さすが、よこぷんさん!)。 元通りにしてもらえたにしろ記憶のなくなった頃なのですから、 一応夫婦解消ですかねぇ(何とも気の毒〜)。 でも元々好きで相性のよかった相手ですから、再婚もそれぞれ同じお相手 と・・・いう素敵な結果になったかもしれませんね ;-)
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除