最終更新 : 2006/10/30 23:55:57
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question nacchinさん、こんばんは♪ nacchinさんの玉川温泉のお話とお写真はとってもインパクトが ありましたので、今回ご紹介させていただきました。 ありがとう〜^o^/ 私はエステも、マッサージも、もちろん垢すりも経験ないの です^^;いまどき珍しいでしょ!? ですから今回の岩盤浴、とっても楽しみでした。 苦行であったのは確かですが、中々楽しい経験でもありましたよー。 私のお友達はこれにはまっていますし、平日にもかかわらず、 たくさんの人が来ていましたので、お好きな方も多いと思います。 身体からいい汗を流すというのは気持ちよいですし健康的 ですよね。私も懲りずにまた挑戦したいと思います。 nacchinさんもどうぞ一度行ってみてくださいまし〜^^)♪ 垢すりマッサージいいですね。興味ありです。 エステも行きたいな♪ ぜいたくかもしれませんが、こういうことにお金と時間を費やすのは、心とからだの肥やしになりますね :-D
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除