最終更新 : 2006/10/31 13:12:26
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question さくらこさん、こんにちは♪ さくらちゃんの兄弟(!?)のピノ子の母でございます☆ 私も岩盤浴に行った事があるのですが 友達がダラダラ汗をかく中 私は全然汗をかく事が出来ませんでした・・・ リベンジ!と思い、次なるはゲルマニュウム温浴♪ これが意外に岩盤浴の1/4の時間なのに驚く程汗まみれ^^; そんな訳で今は、週1通うほどハマってしまいました(汗) 値段も20分1050円♪♪♪と 岩盤浴よりも安く時間も短いので家計にも優しい♪ 我が家のピノ子は、現在広告かじりに日々精を出しております。 そして家の中をブンブン飛び回って 私に披露してくれます♪ その隙にトイレや洗濯機に行こうとすると ママたんが何処かに逃げちゃう!!と焦りからか 急いで私の元に戻って来ます♪ もう!どうしてそんなに可愛いの! パピーは現在一生懸命飛ぶ練習をしています。 ペットショップで羽を切られていたので とても飛び辛そうです;; 幼鳥期は、飛ぶコツを掴むまで 本当は羽を切りたくないので 今のパピコを見ているととても不憫で;; 水浴びが趣味みたいで1日2回位しています。 にぎにぎ・なでなでが大好きな 多分男の子です♪ こんな勝手気儘な子供達ですが 親戚となりました縁ですので 今後とも我が子共々宜しくお願い致します♪ ゆう&まぁ
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除