最終更新 : 2006/10/31 18:40:25
名前 *
URI
タイトル
コメント * Opinion Give Info Question ゆう&まぁさん、いらっしゃいませ〜(*^o^*)/~ まこ蛙さんのHPで、ピノ子ちゃん&パピコちゃんを拝見させていただきました〜。 ピノ子ちゃんはやはり兄弟ですね。さくらとそっくりです。 お迎えのころ、鏡の前で佇む少し寂しげなピノ子ちゃんを拝見しましたが、今ではすっかり元気印ですね! さくらもピノ子ちゃん同様、とっても元気です。 家中を縦横無尽にアクロバット飛行をする、さながら暴走族です^^; パピコちゃんは本当に華奢でなんともかわゆい♪ ショップで羽を切られていたとのこと、飛ぶことがお仕事の鳥さんにとっては辛いことですね。 ましてや練習を積まねばならない大切な時期ですしね。 わが家のルチノもショップでクリップされていたので、最初は中々うまく飛べませんでした。着地もうまくいかず、「鳥といえども最初からうまく飛ぶことは難しいんだー・・・」と思ったものです。今にして思えばクリップのせいだったのでしょうね。さくらは最初から上手に飛行していましたもの〜。 ゲルマニウム温浴のお話もありがとうございます! こちらもまた大ブームですよね。 手足を温めるだけで、汗びっしょりなんてすご〜い^^ 岩盤浴よりはゆったりと過ごせそうです。今度挑戦してみようかな♪ 岩盤浴のあの空気は正直、私にはちょっときつかったです :-! 今日はご訪問ありがとうございました。拙いブログですが、またどうぞ遊びにいらしてくださいませね。 今後も親戚としてどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
パスワード(英数字4~16文字) *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除